Стихотворение «В твоём прости так много букв...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 227 +1
Дата:

В твоём прости так много букв...

В твоём Прости так много букв,
хватило бы одной
упрямой Пэ в ущелье губ,
где смысл бесконечно груб,
но искренен  со мной.

Не оживают камни слов -
я взглядом говорю.
Твой рот извергнуться готов
похожим на… на неЛюбовь.
Молчи, мне хватит Лю...





















Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама