Стихотворение «Оставь свой след другим...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 155 +1
Дата:
«Изображение 34»

Оставь свой след другим...

Исписанное не переписать,
Не вырвать с памяти записанных страниц...


Лишь с чистого листа можно начать, 
Чтоб не остаться узником больниц...

Не забывая боль от прошлых ран, нам суждено навеки излечиться,

Благодари за опыт и вставай, через Любовь возможно исцелиться...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:57 06.02.2022 (1)
Возможно...
     12:01 06.02.2022
Конечно.
Реклама