Стихотворение «Город ножей и украшений...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 113 +1
Дата:
«Витрина улицы Толедо»

Город ножей и украшений...

Город ножей и украшений.
Для гордых рыцарей и дам.
Пора взаимных уважений.
И время, где-то по пятам...

Когда в Толедо я приеду,
я длинный меч себе куплю...
Поставлю в угол до обеда,
на ужин тут же нацеплю...

И подарю я даме брошку,
а может, даже и колье...
Давай присядем на дорожку...
Что толку в этаком, витье?

Мы меч подарим Дон-Кихоту,
и Дульсинее... Не грусти!
Они оденут на работу.
Домой нельзя их увезти.

Красивых ради отношений,
и я уже весь, где-то там...
Среди мечей и украшений.
Для гордых рыцарей и дам.

Проходишь мимо гильотины...
У дам шикарные глаза.
Как мимо уличной витрины.
И вера крепнет в чудеса!

03 февраля 2022, Толедо

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:13 06.02.2022 (1)
Не забудь про билеты.
     12:21 06.02.2022
я картошку в мае сажаю...напомни, Саша за недельку...
Тут такое дело, не поверишь - натуральное вино дешевле бензина, побуду пока...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама