Стихотворение «На делянке , на дальней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 346 +1
Дата:

На делянке , на дальней

----------------------------------------------------

На делянке , на дальней , черпал звезды я вместе с водою.
Прикурив от костра , я валялся на палой листве...
Звезды падали вниз над бурлящей в распадке рекою.
И стихи я слагал не богам , не любви , а судьбе...

Мне не надобно больше , но и меньше мне тоже не надо.
Двери райских ворот никогда все равно не открыть.
Пусть бы только вперед , чтобы шаг каждый был как награда.
Чтоб еще кто - то ждал , и хотелось немножечко жить.

--------------------------------------

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама