Стихотворение «особая ценность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 87 +1
Дата:
«особая ценность»

особая ценность

как папиллярные узоры пальцев…
как снежинки…
осознаётся - неповторимость дней…
ведь одинаковы они, лишь
скоростью своей…
подобные, мельканию света,
вспыхнувшей искринки,
да однотонностью теней…

от понимания того, что их,
назад-то не вернуть…
никто ж не даст нам их взаймы…
сколь их отмерено ещё,
чтобы, не кое-как, закончить путь…
оставшиеся дни… особенно…
ценны… 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама