Стихотворение «Моя страна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Детские
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 152 +1
Дата:

Моя страна

Висела карта на стене.
Я долго на неё смотрела.
А ночью видела во сне,
Как над большой страной летела.

Там были горы, города,
Изгибы рек и серпантины,
В озерах синяя вода,
Ещё бескрайние равнины.

И жили люди в той стране,
Так друг на друга не похожи.
Мне рассказали о себе.
Я им рассказывала тоже.

А вокруг нас цвели сады
Мы танцевали и смеялись. 
Там, где живём и я, и ты.
В большой стране, где повстречались.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама