Стихотворение «Мне весна напророчит побед...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 122 +1
Дата:
«* * *»

Мне весна напророчит побед...

Мне весна напророчит побед
И удачу ни много, ни мало!
Пусть развеет пленительный свет
Тьму и выбьет у зависти жало!

Я не маг, не оракул, и всё ж
Знаю, радости больше бывает,
Когда с верой, с надеждой живёшь,
И любовь дом теплом освещает.

Мне приснился волнительный сон,
В нём весне птичка в такт подпевает.
Пусть же сбудется в точности он,
Пусть весна мне побед нагадает!..


© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122020902425

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама