Стихотворение «Где сбываются мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 14
Читатели: 254 +1
Дата:

Где сбываются мечты

Дом,где разбиваются мечты,
Пристанью маячит на дороге,
Мне сегодня ночью снился ты,
Значит, скоро буду на пороге.

Я повешу в комнате пустой
Веру в верность, улыбнусь ей криво,
Пусть Надежда, плача вскрикнет:" Стой!"
Не услышу зов её слезливый.

У дверей замечется Любовь,
В этот дом ей  ход навек заказан.
Для чего ж тебе ценой любой
Хочется, чтоб верила я сказкам?

Для чего ж маячишь ты вдали,
Подавая мне сигнал спасенья,
Веру вынимая из петли
Недоверий страшного сплетенья.

И с тех пор, как поселилась ты
В моём сердце светлых песен стайкой,
В доме, где сбываются мечты,
Стала я не гостьей, а хозяйкой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:36 16.02.2022 (1)
1
     08:38 16.02.2022
Спасибо!
     22:30 13.02.2022 (1)
1
*** - "АстерИксы"
Интересное название. По тексту два ЛГ, а кто третий?  

.

     00:41 14.02.2022
Серёжа, третьего не дано
Гость      22:34 13.02.2022
????❤️
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама