Стихотворение «ЛЮБОВЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 123 +1
Дата:

ЛЮБОВЬ

Кто она? Прекрасная Венера?
Вряд ли есть единственный ответ.
Тяжесть горя? Или счастья мера?
Безнадёжный мрак? Лучистый свет?

Счастлив сплав объятий разделенных,
Страсть сильна — ее не погасить;
Только у отверженных влюбленных
Лучше вам об этом расспросить.

Гири слез в ресницах тяжелели,
Не спасало ночи забытьё…
Какова любовь на самом деле —
Знают только пасынки её.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:37 06.03.2022 (1)
Замечательное стихотворение!
Пасынки Любви - это сильно!
     04:00 31.03.2023
Юрочка, ох, с кем не случалось… но, возможно, так было необходимо?
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама