Стихотворение «Говорят лишь в полнолунье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 89 +1
Дата:

Говорят лишь в полнолунье

Говорят лишь в полнолунье
Мне понять тебя дано
Значит будет полнолунье
Каждой ночью мне в окно
С дома, что стоит напротив
Каждой ночью желто бьет
Прям в глаза, но я не против
Круглый, круглый лунный рот
Так что всем наперекор
Я спокойна наконец
Там поставили прожектор
Неприятностям конец

17.12.1993 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама