Стихотворение «Аромат юных роз...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Темы: посвящение
Стихотворения к празднику: День рождения
Сборник: Акростихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 177 +1
Дата:
«Праздник»
Предисловие:
Посвящение,
доброму,
светлому,
лиричному
Автору

Аромат юных роз...

Шлейфом звёздных туманов укутано небо
Аромат юных роз отдыхает на  бархате тьмы,
Гвалт цикад смешан с  запахом  тёплого хлеба,
А дурман хризантем будоражит сердца и умы…
Плато грёз, в переливах из солнечных красок
Отражаясь в волшебном полёте  мечты,
Воскрешает как в детстве, парад ярких масок
Алый парус и милые сердцу черты …

Новой мантры слова – гимн весны и рассвета
Утро нового дня встретят с песней ветров
Радость новой зари с золотым звоном лета,
Искры рос отразят в бесконечность миров
Я их блеск сохраню в звоне акростихов …
Послесловие:
Писалось ко Дню Рождения
Публикуется позже...
С теплом к  Нурии и
ценителям её таланта)))


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:58 15.02.2022 (1)
1
Какая прелесть! Какое нежное чудесное посвящение прекрасной женщине!
     06:17 16.02.2022
Спасибо, дорогая Ляман.
     16:08 15.02.2022 (1)
2
Это для меня?! Это мне мне?! Сергей, нет слов, я в восторге от посвящения.
     18:28 15.02.2022 (1)
2

Ешё раз с Днём рождения))))
С теплом)))
     06:16 16.02.2022
БлагоДарю, Сергей от всей души
     19:48 15.02.2022
1
Серёжа! Замечательный подарок!
Стихотворение  просто потрясающее!

Нуричка, ещё раз с Днём  рождения!!
Будь счастлива!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама