Стихотворение «стать женщиной твоей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 406 +1
Дата:

стать женщиной твоей

стать женщиной твоей
встречать твои рассветы
в звенящей тишине
где нет в любви запретов

взрываться до небес
от страсти ярко нежной
дарить  себя тебе
и оставаться прежней

касаньем губ по коже
твой терпкий аромат
и танец пальцев тонких
по телу невпопад

в звенящей тишине
нет слов и нет запретов
я женщиной твоей
быть может  буду
.............. где-то

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:26 06.07.2011 (1)
Понравилось, Оль, только "тебе" и "себя" стоит местами поменять...

С теплом, Эд.
     17:33 06.07.2011
спасибо..
поменяла..с теплом и благодарностью
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама