Стихотворение «Страсть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Созвучие мыслей и слов
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 127 +1
Дата:

Предисловие:
Автор стихотворения:
Денис Север.

https://poembook.ru/poem/125395-strast

Страсть

Как повстречаемся мы вновь,
Друг друга лаской ублажая.
Не говори мне про любовь,
Ведь я не твой, и ты чужая.

И нам отмерены судьбой,
Лишь одноразовые ночи.
Ведь не болею я тобой,
И мною ты больна не очень.

Пусть наша ночь полна огня,
Растоплена горячей кровью.
Ты не зови судьбой меня,
Ведь не зову я страсть любовью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама