Стихотворение «Между верой и любовью...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 92 +1
Дата:

Между верой и любовью...

Между верой и любовью
промежуток есть - надежда.
Ведь не зря же, с этой ролью
мы знакомились и прежде...

И последняя, конечно,
после Веры, Любы - Надя?
Между вишней и черешней,
умирала с чего ради?

И однажды, между Первой,
между Верой и Второй...
На раздаче сдали нервы.
Промежуток не большой!

Как пошло оно по кругу,
на душе один грешок?!
Всё смешалось... Надю, Любу.
И опять на посошок...

Покидали сцену грешной,
и в надежде и тоске.
Промежуток есть, конечно...
Неизвестно только, где?

16.02.2022, в дороге...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама