Стихотворение «Не суди поспешно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 82 +1
Дата:
Предисловие:

Не суди поспешно

Не страшусь я старости,
                                                  я её не знаю.
Чувствую себя
                              всё время молодым.
Заглядывая в зеркало,
                                            мучительно гадаю -
Неужели это я
                              вдруг стал таким седым?
Может быть со стороны
                                                    всем видней, конечно.
Я же на себя смотрю
                                            как-то изнутри.
Не суди, друг, по лицу
                                          о годах поспешно.
Просто ты к душе моей
                                                получше присмотрись.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама