Стихотворение «В СТОРОНЫ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 118 +1
Дата:

В СТОРОНЫ...



я вот что Вам скажу
верней подумаю
вернее нет…
не знаю
известных слов (набор) банально неуместен
уместны чувства, без транскрипции
их вместо
я вряд ли чем владею
вряд ли растеряю

берите их и тратьте
безжалостно и жадно
кредит открыт
давайте ж
поспешите
а если что не так
(ну мало ли)
простите
и…
впрочем ладно

я вновь пред вами
в раз уже который
а Вы молчите
Вам сказать мне нечего
мы в разных лодках
их покачивает вечер
и медленно разводит

в    с т о р о н ы...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама