Стихотворение «Говори мне слова очень нежные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 145 +1
Дата:

Говори мне слова очень нежные

Говори мне слова очень нежные,
Сумасшедшей побудь хоть на миг.
Утоли мои чувства безбрежные
В сладострастных объятьях своих.

Обними меня страстью безумною,
В дерзких ласках себя не жалей,
Тихим шепотом, в ноченьку лунную,
Говори о любви мне своей.

Обожги моё сердце щемящее
Чувством нежности бархатных роз.
Непридуманная - настоящая,
Ты сияешь во мне ярче звёзд.

Одесса. 25 января 2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:13 19.02.2022
Превосходно!
     11:01 19.02.2022
Потрясающе! в избр.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама