Стихотворение «Снег весёлый - чудо птица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 94 +1
Дата:

Снег весёлый - чудо птица

Снег веселый – чудо птица
В белых перьях белый пух.
Вдоль дороги с ветром мчится
Аж захватывает дух.

Вмиг во всех щелях набилось,
В шапке полно, в рукаве,
Словно сказка нам явилась
Белой птицей на траве

Всё вокруг похорошело,
Заискрилось, зацвело,
Где вчера земля чернела
Вмиг сугробы намело.

Кто-то был не самый нужный.
Сразу стал он всем милей!
Кто-то был не самый дружный.
Стали сразу все дружней!

Может снег на всех повеял?
Может просто от того,
Что он белый, самый белый,
Нет белее ничего!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама