Стихотворение «Старой певице»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 21
Читатели: 145 +1
Дата:

Старой певице

Со сцены громко Вы кричали,
Что, дескать, всё давно прошло,
Любовь утраченную звали,
Вздыхали длинно, тяжело…
А рядом мысль – совсем другая
Стояла – тихим часовым –
О клетке с белым попугаем…
И растекался бледный грим…
Вы вспоминали пса седого
У Ваших ног… Пять лет назад…
Так помнить могут – только вдовы…
Горчить так может – только яд…
  19 февраля 2022 года; 23:18

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:42 07.11.2023
Кирилл! 
Это такое пронзительное стихотворение! 
Спасибо
     11:26 20.02.2022 (1)
1
Очень понравилось!
     20:03 20.02.2022
1
Спасибо, Фотиния!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама