Стихотворение «Я боюсь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 453 +1
Дата:

Я боюсь...

Я боюсь потерять это нежное, хрупкое чувство...
...На ладонях моих...
...Идёт солнечный дождь...
Из-под талого синего неба
И струями скользит
Я боюсь отпустить это мокрое теплое счастье...
...На ресницах моих...
Подбираю снежинки с асфальта
Позволяю им таять от ветра
Убегать от меня...
Я хочу продолжать этот цепкий задумчивый шепот...
...Между сердцем и "ты"...
Пропускаешь меня
До порога из солнечной арки
Из травинки и слёз
Я хочу прочитать это нежное хрупкое чувство...
...На ладонях твоих...

09.04.2004

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама