Стихотворение «Человейник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 153 +1
Дата:

Человейник

Наш однажды человейник подсадили на иглу,
По которой льётся кривда по народному челу.
Резво крутят шестерёнки, перемалывая суть,
Выдавая тв-дозы, чтобы было чем ширнуть
В человейнике питомцем без отрыва на обед.
Льётся, льётся по иголке амбоцептор "Мозгоед".
Ежедневно, поминутно, разрушая интеллект,
Подчиняется абсурду в человейнике субъект.

Раньше дружный человейник небоскребом быть мечтал,
Нынче это зомбовейник: каждый житель - маргинал.
По игле пустили дезу, что соседи точат меч.
Кто с мечом к нам в человейник, у того - скворечник с плеч!
Брызжет желчью человейник, проклиная всех и вся.
Станет он таким, как прежде, яда злобного вкуся?..


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:28 10.09.2022
1
     09:36 23.03.2022
     20:24 24.02.2022
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама