Стихотворение «Закрытая дверь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 101 +1
Дата:

Закрытая дверь

Закрытая дверь - признак таинства счастья,
Какие свидетели? Вход запрещён.
Любой полюбивший к сюжету причастен,
И помнит, как страстно хотелось ещё.

Ещё раз обнять, без конца целоваться,
Срывая покровы для новых забав.
В любви много места для импровизаций,
Где каждый, достигший взаимности, прав.

Взаимность ведёт к долгожданной развязке,
От страсти к истоме блаженство в пути.
Закрытая дверь - невозможность огласки,
Другой взгляд на чувственность недопустим...

24.02.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама