Стихотворение «Тихо! Идёт операция»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 22 (2022)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 146 +1
Дата:

Тихо! Идёт операция



С юга на север и с запада на восток
Небо расчерчено, пущен по волнам ток
Разблокирован канал, и вода идёт
Вышел на улицу поснимать, ну идиот
Когда и птицам понятно, что нужно помолчать
Распущена ещё одна войсковая часть
В глазах отчаяние, а скорей печаль
А надобно всего-то пересидеть, переждать
Под звуки леса или же под шум дождя
Не нужно лишь паниковать, не та ситуация
Табличка зажглась: "Тихо! Идёт операция"




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама