Стихотворение «Ты должен!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 104 +1
Дата:

Ты должен!

«Ты должен это сделать!»
Раздался крик в глуши.
Но все мешает голос израненной души.

Он шепчет на ухо: «Не сможешь!
Не хватит силы духа у тебя!»
Ты сам себе понять поможешь,
ЧТО сердце просит у тебя.

Оно не в силах отпустить родное
Душа ушла спокойно умирать…
Возможно лишь найти другое,
Что будет также согревать.

Но копий нет и нет замены,
Смотря на это ты падешь.
Наступят в жизни перемены
Ты жив, но понимаешь, что умрешь.

Моя душа все горько плачет.
«Так нужно» – шепотом мне скажет.
Сквозь боль душевную ты встанешь
И все отпустишь, не заплачешь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама