Стихотворение «Неподвластные чувства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 125 +1
Дата:

Неподвластные чувства

«Не прикажешь, увы, чувствам»,-
Говорил ты как-то мне…
Когда конец придёт тем мукам?
Когда же им гореть в огне?

Друг, я помню все, что было.
Помню, как душою выгорал.
Те пол года сердце выло,
Ты от боли рвал, метал…

Нужно бросить все, забыть
К черту все, как страшный сон.
По-другому начни жить,
Мысли сбрось в большой каньон.

Ты «любви» уже напился,
Вдоволь ею насладился.
А теперь закрой глаза.
По щеке течёт слеза…

Цели нет и нет желания,
Но она, словно магнит.
За что тебе то испытание?
За что тебе она грубит?

За то, что добрым был и честным,
За то, что платьица дарил.
За то, что оставался человечным,
За все цветы, что приносил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама