Стихотворение «АЛЬТЕРНАТИВА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Читатели: 173 +1
Дата:

АЛЬТЕРНАТИВА

Свою вину из нас никто не признаёт.
Мы оба потеряли свои голову и честь.
А встретив на улице, никто не узнает,
Друг друга. Страшна мне эта месть.

Любви же не было, лишь вовлеченность,
А встречи были вместе, так, на раз.
Такие встречи - это наша обреченность,
Интересно, какими стали бы мы сейчас?

(18 января 2022 года)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама