Стихотворение «Не судьба...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 32
Читатели: 454 +1
Дата:

Не судьба...

                     Повстречались, так - случайно,
                        мимоходом, средь толпы.
                        Взгляд небрежный и не тайный,
                        без полета и мечты.
                         
                        Что казалось бы такого?
                        Две судьбы, и взгляд на взгляд.
                        Ни волнения рокового,
                        ни движения назад.

                        В ритме бешеных событий,
                        трудно в темпе - на бегу,
                        без осмысленных открытий
                        повстречать свою судьбу.
                           
                        Ту, с которой можно в омут,
                        можно в пропасть и до звезд.
                        Ту, с которой будешь тронут,
                        от восторга и до слез.
                           
                        Разминулись.Разбежались.
                        Бренной жизни городьба.
                        Не сошлись.  Не посмеялись.
                        Правда, видно..не судьба...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:20 24.01.2016
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама