Стихотворение «ВСЁ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 110 +1
Дата:

ВСЁ...



я кричу
а никто не слышит
на весь мир
а весь мир молчит
на ладони огарок свечи
и ни к чёрту нервишки
лишний?

я молюсь
а она застряла
(да молитва)
и в горле дрожит
междометьями ворошит
вспоминает что наме-шала
(-чтала)
может
чтобы не выпало лжи

я пытался
и «то» и «это»
всю старательность нафиг извёл
в основном растерял не обрёл
где я сам-то теперь
гдееее-тааа…
(это эхо)
где-то рядом с сюжетом

всё…





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама