Стихотворение «Сегодня март»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 158 +1
Дата:

Сегодня март


(акростихи)

**
Весна пришла на календарь,
Ещё морозно, снег кругом,
Странички - сказочный букварь,
На них луч солнца за окном,
А с ним улыбка входит в дом.
--
Anny
(lines for you)
 impromptu



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:31 01.03.2022 (1)
1
С весною Вас!
     00:10 02.03.2022
Спасибо!) И Вас с весной)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама