Стихотворение «ПРОСЫПАЕТСЯ ПРИРОДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 8
Читатели: 187 +1
Дата:
Предисловие:

ПРОСЫПАЕТСЯ ПРИРОДА

Вновь весна спешит с приветом.
Быстро времечко течёт.
Белым пышным первоцветом
Нас черёмуха влечёт.

Аромат её дурманит
И немножечко пьянит.
На свидание всех манит
В окно веточкой стучит.

На растрёпанные  кудри
В свете утренней зари.
Сядут петь ей песни в будни
Молодые сизари.

А с зимовок возвратятся
Стаи птиц в родимый край.
И сады все превратятся,
Для пернатых в сущий рай.

Просыпается природа
Начинает жить, бурлить.
Вдохновляя год от года,
Заставляет  нас творить.


© Copyright: Ника Сергеева 5, 2015
Свидетельство о публикации №115040705545
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:38 04.03.2022 (1)
     13:11 04.03.2022
Спасибо, Валюша!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама