Стихотворение «СЕГОДНЯ ВЕСНА ПОДАРИЛА МНЕ СЧАСТЬЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 2.4
Баллы: 17
Читатели: 313 +1
Дата:
Предисловие:

СЕГОДНЯ ВЕСНА ПОДАРИЛА МНЕ СЧАСТЬЕ

Зимой мои чувства в разлуке томились,
Осколками снежными сердце щемя.
От звона капели осколки разбились,
Оттаяло,  сердце  истомой,  маня.

Сегодня весна подарила мне счастье,
Дала мне услышать твой  голос родной.
Депрессию смыла  с души и ненастье,
А в сердце вселила любовь и покой.

Не важно, что мы не находимся рядом,
Что  куча проблем  между нами висит.
Сегодня случайно коснулись мы взглядом,
Поверили – «ток»  между нами искрит.

Воз глупых претензий взаимных  простили,
Обиды    друг  к  другу  исчезли совсем.
Мы поняли вдруг, что напрасно грустили,
И чувств тёплых нам  не испортить ничем.

Пускай, кто сгорает от зависти чёрной,
Не  тешит своё самолюбие зря.
Какой ни была бы попытка упорной,
Убить наши чувства, поверьте, нельзя.


© Copyright: Ника Сергеева 5, 2017
Свидетельство о публикации №117031007837
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:22 04.03.2022 (1)
Трепетные, очень душевные строки, Ника !!!
     12:43 05.03.2022
1
СПАСИБО, АЛЕКС!  С ВЕСНОЙ ВАС!


     11:39 04.03.2022 (1)
просто   прелесть!!!   рада  за  тебя!!!!
     13:11 04.03.2022
СПАСИБО, ВАЛЕЧКА! С ВЕСНОЙ ТЕБЯ!

     20:33 03.03.2022 (1)
Чудесные стихи, Ника! С весной и солнышком Вас!
     13:11 04.03.2022
СПАСИБО, ДОРОГАЯ! С ВЕСНОЙ КРАСАВИЦЕЙ!

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама