Стихотворение «О пользе безусловного»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 100 +1
Дата:
Предисловие:

О пользе безусловного

Чувства управляют телом,
Пока дремлет разум мой.
Если пузо захотело,
Почешу его рукой.
Неудобной стала поза,
Повернуся на бочок.
Замерзая от мороза,
Мчусь к теплу на огонёк.

В жизни часто возникают
Ситуации такие,
Когда мысли лишь мешают,
И решения простые
Принимаю рефлекторно,
Что не требует ума.
В жизни многое бесспорно,
Вот и пусть рулИт сама.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама