Стихотворение «ПРО БЁДРА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 106 +1
Дата:

ПРО БЁДРА



бёдра
облитые платьем
вечные звёзды зрачков
дух и материя… -
маятники вселенной
гонят истёртыми венами
кровь ли густую
любовь
вечность очередную
жадную
мимо сомнений,
причин
вот она и сочится
виршей
листами тетрадными
непоправимых
как жизнь

вот бы
за-тор-мо-зить
плюхнуться в пыль обочины
и за-ме-реть что есть мОчи
к чёрту послав миражи


 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама