Стихотворение «В бездну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 104 +1
Дата:
Предисловие:

В бездну

Твои глаза сегодня холодны…
В них нет любви – лишь равнодушье,
Как много клятв пустых,  не нужных,
Тобой напрасно были мне даны. 

Украдкой брошу взгляд назад -
Там ничего не изменилось.
А по щеке слеза скатилась,
Мне оставляя боль  утрат.

Где чувства есть, там разум спит.
С собой бороться бесполезно,
В любовь я сорвалась как в бездну…
И колокол по мне звонит.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама