Стихотворение «Сибирские письма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 116 +1
Дата:

Сибирские письма

Каких вам новостей насыпать на бумаге?
Сибирь. Вокруг тайга. До горизонта лес.
В уездном городке прописаны в общаге.
Здесь пьянство круглый год. Прораб - сверепый бес.

Тяжёл порою труд на хвойной заготовке.
С утра до темноты рычанье мощных пил.
До вечера дожив, встречаемся в Сосновке.
Ждут танцы в клубе "Кедр" и поцелуи милф.

Я повариху мял. Там дойки, как арбузы.
В столовой на столе... О пошлостях потом.
Накинуть на меня она хотела узы.
Не понаслышке, знаешь, я с браком был знаком.

Сменил я тот "корабль" на хрупкую медичку.
У поварихи - щи, а в медицине - спирт.
С той кралей вёл себя культурно и прилично.
Себе не позволял на людях лишний флирт...

Давно вот не писал. Целую в дёсны, здрасьте.
Сибирь. Вокруг тайга. До горизонта лес.
К вам больше не вернусь. На ваше, может, счастье.
Медичку в жены взял. Живот на нос полез.

Как все, порою пью. Но в меру. С этим строго.
Имею двух детей. Под крышей свежий сруб.
По вам скучаю ли? Скучаю, но немного.
Забыть не в силах я огонь горячих губ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:51 25.03.2022 (1)
Зачётно!))
     19:55 25.03.2022
Приятно!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама