Стихотворение «Объясняю почему...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 141 +1
Дата:

Объясняю почему...


Глянь, половина добрая моей страны живёт неважно, плохо…
- А злая?.. – Злая половина всей страны – намного лучше.
Я объясню вам, почему, и нет ли в том какого-то подвоха:
- Конечно есть!.. – Ведь у второй добра намного больше, - кучи!..



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама