Стихотворение «Любимой одной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 166 +1
Дата:

Любимой одной

Твои орхидеи радость мне дарят,
Как прежде цветут весенней порой,
Мужчины букеты к себе прижимают,
Любимым несут, любимой одной.

И сами себе цветы выбираем,
И дарим себе от близких своих,
И сами себя от них поздравляем,
На фото  глядим навеки родных.

Не изменить у света течение,
И хода времён исправить нельзя,
Но настроенье всё же весеннее,
Себе я дарю цветы от тебя.

А город живёт по вечным законам
И солнце встаёт рассветной порой,
И счастье любви даруют влюблённым,
Тюльпаны в подарок Любимой одной!
8. 03.22г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама