Стихотворение «страхи похмельные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 430 +1
Дата:

страхи похмельные

Мы все бежим за птицей счастья,
Мечтаем как мы классно заживем.
Порою разжигая в сердце страсти,
Наперекор судьбе своей идем.

Уныние в душе, и  сердцем стонем,
И стыдно так, что все горит внутри.
Зачем мы водку пьем, когда не знаем,
Меры! Без меры мы творим свои грехи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама