Стихотворение «22.02.2022»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 22 (2022)
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 145 +1
Дата:

22.02.2022



я пишу это будто в бреду
в горле комом стоят обстоятельства
я пешком от Камчатки дойду
прямиком до условленного адреса
я вгрызаюсь ботинками в снег
разделяющий наше достоинство
на тех, кто выпал из жизни, и тех
кто умом на распутье тронулся
я всех вас люблю, передайте букет
вон той заблудившейся женщине
...а что это мелькнуло у неё в руке
и откуда в груди моей трещины?..

спешу дописать весь этот бред
пока за упокой не помянут я
свидимся, может быть, в октябре
всё ещё грезящие яростью
а может, и через пятнадцать минут
приказ будет дан к отплытию
и тогда разгляжу я свою страну
воочию, а не по наитию
будь в трезвой памяти, дождись
нашего преображения!
буря угроз для тебя лишь бриз
когда иссякли сомнения





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама