Стихотворение «В глобальном мире снег идёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 103 +1
Дата:

В глобальном мире снег идёт


В глобальном мире снег идёт.
А, может быть, в моём.
Который день, который год
Мы в снегопад живём.

На подоконнике сидит
Застывший чёрный кот.
Часами смотрит и не спит
На сей круговорот.

Что видит он, я не пойму.
Возможно, и не снег,
А много мелких белых мух,
Устроивших забег.

Что вижу я: кусочки льда
По воздуху скользят.
Который день, который год
И таять не хотят.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама