Стихотворение «Быть может …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 10
Читатели: 153 +1
Дата:

Быть может …

Быть может, я где-то свернул ни туда,
Быть может дорога кривая была,
Быть может я сам был порою не прав,
Быть может нарушил я Божий устав!

Как слаб человек, это понял теперь
Сплошные соблазны, потеря, потерь,
То влево, то вправо заносит судьба,
Дожить до рассвета задача была.

Я шёл наугад, «буром» пёр напролом
Искал для себя подобающий дом
Чтоб тихо там было, уют и тепло,
Чтоб дети гуляли и было светло!

Мечтой дорожил и не раз мне везло,
Я Богом обласкан, кому-то назло,
Пусть боль испытал, но и счастье познал
И видимо - это всю жизнь я искал.

Быть может достоин был лучшего я,
Быть может прекрасно сложилась судьба,
Быть может не знаем, что завтра нас ждёт,
Быть может падение … быть может полёт!

        04.03.2022г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:18 17.03.2022
Все в нашей жизни может быть,
И взлеты и падения.
Иди вперед ведь нужно жить
С молитвой во спасение. От души стих, замечательно., Валера!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама