Стихотворение «Обречённые лишь ненавидеть.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 94 +1
Дата:

Обречённые лишь ненавидеть.

То ли плачу, а то ли смеюсь,
Жизнь - не очень смешная, но шутка.
Вместо радости - впалая грусть,
Без причины тоскливо и жутко.

Как любой, я имею мечту -
Очень хочется мыслить светлее,
В этом мире друг друга не чтут,
Потому ли мы заживо тлеем?

Алкоголь и таблетки - потом,
Как наркотики, иглоуколы.
В полом сердце кровавый потоп:
От инфаркта, и до глаукомы.

Всё на уровне крика: "души!",
А не жалобы в письменном виде.
Те, кто терпко любили - ушли,
Обречённые лишь ненавидеть.

То ли плачу, а то ли смеюсь..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама