Стихотворение «Правда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Дороги жизни и любви
Автор:
Читатели: 140 +1
Дата:

Правда

Не называй распущенность свободой,
не путай вседозволенность и право,
не пачкай нашу сущую природу
об ими извращённые их нравы.

Коль ты в России как «звезда» известен,
и враг приблизился к порогу дома,
но ты не своим народом вместе,
то или ты дурак, или – подонок.

Беги туда, где, ты считаешь, лучше,
здесь стыдно жить – на сцене подвизайся
чужой, их текст там изрыгай протухший,
останься там – сюда не возвращайся.

Ты можешь верить смрадным лицемерам,
быть, чуждого нам, сам агентом смрада –
знай, нам не втюхаешь обман на веру –
в болоте лжи пробьётся гатью правда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама