Стихотворение «Поэт и эфир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 189 +1
Дата:
Предисловие:

"Опять стою на краешке обрыва…
Что суждено мне: прыгнуть иль взлететь?
Но примеряю для полёта крылья –
Ищу свой  путь в земную круговерть.

Они горят таким призывным светом,
Что я, взмахнув натруженным крылом,
Взмываю от обрыва прочь – к рассвету,
Сквозь все преграды,  к жизни – напролом!"

Лика Кремерайте сайт Фабула ру стих На краю обрыва
2012_03_04



Поэт и эфир

Крылья напролом не машут
Крылья воздух берегут
Напролом лишь лоси в чаще
От волков  в ночи бегут.

08 02 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:22 19.03.2022
1
Поэт, нюхнув эфира,
пришел в себя.
В углу стояла лира,
поэта не любя.
Он взял ее, по струнам
провел рукой.
Жаль слушать ту игру нам
пришлось с тобой.)
     21:41 19.03.2022
)) Сурьезно вы к вопросу подошли.
Напролом - может по кратчайшему пути в данном случае? 

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама