Стихотворение «Вгрызаясь в жизнь, в её моменты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 129 +1
Дата:
«___ПУТЬ___»

Вгрызаясь в жизнь, в её моменты...

Вгрызаясь в жизнь, в её моменты,
Пытаясь быть самой собой,
Не принимая аргументы,
Не нарушая свой покой,
Хочу мир видеть взором новым,
Быть тем, кто есть, являя суть,
Не позволяя быть ведомым,
Идти предсказанный мне путь!..

Не покорившись злой химере
И не страшась людской молвы,
Живу, служа любви и вере,
Не опуская головы!..


© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122032102821

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама