Стихотворение «привет, как ты? »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 117 +1
Дата:

привет, как ты?

привет, как ты? как твой день?
я прошу немного, удели мне 5 минут…
недавно снимал с меня ремень…
а ведь Ей, возможно, на ухо шепнут

о том, что было между нами
не должен узнать никто,
ибо тогда нас заберёт цунами,
потому что твое сердце «занято»

забавно, признаешься в любви ты всем
такая маленькая разница во времени…
мы не трахались, но измена тем днем…
Она пока думает, что у вас «фэмели»

вы расстанетесь, и Она узнает
да, ты забил на меня хуй,
но все мы знаем, кто как скучает)
ты пока с Ней пофлиртуй…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама