Стихотворение «Сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 97 +1
Дата:

Сон

Ты во снах ко мне приходишь и улыбку даришь мне 
Словно Айсберг в океане, поселилась ты во мне 
После дня трудной работы, ночь прекрасная грядёт 
Засыпаю я по раньше, чтоб тебя увидеть вновь 
Слышать голос твой прекрасный, гладить волосы твои 
Наслаждаться той минутой, что нам дарят ночные дни 
И как же хочется остаться и подольше задержаться, 
В мире любви и красоты. 
Но вот время пролетело, словно ястреб надомной 
И опять я удаляюсь, в мир физический, живой 
На работу утром рано, неохотно я встаю, 
Вспоминая те моменты, что я был словно в раю 
И охотно жду я ночи, чтоб тебя увидеть вновь 
Проводя хоть и мгновенья, рядом с той которой нет.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама