Стихотворение «Весенние грёзы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: счастьегрустьвремяпамятьтворчестволюбовьжизньсудьбафилософиямыслидушачеловекчувстваразмышленияотношениясмысл жизнистраданияромантикаМгновениемир
Автор:
Читатели: 146 +1
Дата:

Весенние грёзы

Зазвучал тихо альт
Вновь нахлынули грёзы
Снова чёрный асфальт
В коматозе берёзы

Я иду не грущу...
Что случится не знаю
И друзей отпущу...
И любовь потеряю...

Средь цветущих долин
Василькового поля
Я хочу быть один!
И не думать о боли...
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама