Стихотворение «Меня не любят лысые старухи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 145 +1
Дата:

Меня не любят лысые старухи

Меня не любят лысые старухи,
А я геронтофил!
Ну что тут скажешь–потаскухи,
Подруги дрозофил!
Когда трясётся кончик носа
Над чашкой с чаем
Испитым,
Её согбённый профиль блёклый
Неуловим.
И розовеют щёк морщины,
Сияет жемчуг зуб вставных...
И запах прелой мочевины
Волнует мух мясных.
И я лечу на запах сладкий,
Втянув живот.
На этот запах томно-гадкий
Поликислот.

‎суббота, ‎12 ‎марта ‎2022 ‎г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:48 15.05.2022
Ох!
     22:45 28.03.2022 (1)
В это тяжелое время всем так не хватает любви! Но животворящая сила поэзии позволяет на мгновение перенестись в ее сияющий мир!
     02:10 29.03.2022
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама