Стихотворение «...ж в дрифт б...; ж на стрессе ль б: «...ж жри ль... б криль...,»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 127 +1
Дата:

...ж в дрифт б...; ж на стрессе ль б: «...ж жри ль... б криль...,»

...ж в дрифт б...; ж на стрессе ль б: «...ж жри ль... б криль...,» -
- ж с траверс ль б - ж в драйв ль б (ж в Аль-ль-Катрас!)...;
б с фраз ль ж (б с стерильных ль ж...), б с прикрас -
- ж вкривь ль б – ж в фертильность б (ж в флирт ль б!), ж в штиль -
- б Зритель ль ж (б к Штирлицу ж - б в Псков...)...;
ж рцы ль б..., ж чтоб б вытерли ж... б вновь
ж сперму ль б, ж рвоту ль б да кровь
(ж впрок б (ж в рвань ль б (ж с строп б!)...)...) ж с сапогов... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама